Jarrets caramélisés au miel
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Jarret(s) de porc
2 Carotte(s) pelée(s) et coupée(s) en petits
4 càs Miel
2 càs Huile d’olive
10 cl Bière
20 cl Eau
2 Échalotes(s) pelée(s) et émincée(s)
2 branche Thym
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Ajouter le miel. Faire dorer les jarrets sur toutes leurs faces. Réserver. Mettre les échalotes et les carottes et faire revenir.
Etape 4 /6
Déposer les jarrets sur les carottes et verser la bière, l’eau, le thym. Saler et poivrer. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir.