Jardinière de légumes express et émincés de poulet
- Temps Total 30min
- 7min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
3 personnes
2 Pommes de terre moyennes
1 Oignon
400 g de petits pois surgelés
220 g de carottes surgelées
115 g de champignons (une boîte)
250 g d’émincés de poulet
1 cube de bouillon de volaille
3 càs de graisse de canard
sel, poivre
30 cl d’eau
herbes de Provence
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher, couper les patates en 6 ou 8 selon la taille et les laver puis sécher avec de l’essui tout. Les mettre en mode dorer environ 8 minutes avec la graisse de canard. Bien remuer pour éviter que ça accroche à la cuve.
Etape 2 /3
Pendant la cuisson des patates, éplucher l’oignon. L’émincer ainsi que le poulet si les morceaux sont trop gros (j’ai coupé en petits rectangles pour que la cuisson soit très rapide). Mettre le tout avec les patates et continuer en mode dorer pour 2 minutes.
Etape 3 /3
Arrêter le mode dorer. Mettre tout le reste des ingrédients: carottes, petits pois, champignons, sel, poivre, herbes de Provence, cube de bouillon et l’eau. Cuire sous pression 8 minutes.