Jardinière de légumes du jardin
- Temps Total 18min
- 8min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
2 gousse Ail
Persil
Sel
Poivre
400 g Petit pois
6 Pommes de terre
5 Carottes
150 ml Eau
0.5 cubes Bouillon legumes
1 Cœur de laitue
150 g Lard fumé
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher les légumes. Les couper ainsi que le lard
1 Oignon 2gousse Ail 6 Pommes de terre 5 Carottes
Etape 2 /3
En mode dorer Faire revenir l'oignon puis l'ail et le lard avec l'huile d'olive Ensuite ajouter les autres légumes
1 Oignon 2gousse Ail 400g Petit pois 6 Pommes de terre 5 Carottes 150g Lard fumé Huile d'olive
Etape 3 /3
Cuire en mode pression 10mn après avoir ajouté le reste des ingrédients
Persil Sel 150ml Eau 0.5cubes Bouillon legumes 1 Cœur de laitue