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Recette de juliejessy

Jambonneau à la provençale

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Jambonneau cuit

  • 2 Courgettes

  • 1 Poivron jaune

  • 1 Oignon rouge

  • 300 g Tomates

  • Romarin

  • 1 cube de Bouillon de légumes

  • 650 ml Eau

  • 1 Saucisse fumée

  • 140 g Semoule

Préparation

Etape 1/6

- Decouper le jambonneau en morceaux, environs 80gr par morceau. - Couper la saucisse fumée en 4. - Decouper les courgettes en tronçons d'environs 80gr. ( Courgettes selon calibre) - Couper le poivrons en 2, enlever les pépins de raisin couper en lanieres. - Couper le 1/2 oignons rouge en quartier. - Couper les tomates en quartier.

  • 300g Jambonneau cuit
  • 2 Courgettes
  • 1 Poivron jaune
  • 1 Oignon rouge
  • 300g Tomates
  • 1 Saucisse fumée

Etape 2/6

Dissoudre le bouillon de légumes dans l'eau

  • 1 cube de Bouillon de légumes
  • 650ml Eau

Etape 3/6

- Mettre tous les ingrédients dans la cuve. - Verser le bouillon

  • 300g Jambonneau cuit
  • 2 Courgettes
  • 1 Poivron jaune
  • 1 Oignon rouge
  • 300g Tomates
  • Romarin
  • 1 cube de Bouillon de légumes
  • 650ml Eau
  • 1 Saucisse fumée

Etape 4/6

Mettre sous pression 13 min

Etape 5/6

- Mettre la semoule dans un récipient adapté. - À la fin de cuisson, récupérer le bouillon et le verser sur la semoule. ( Eau légèrement au dessus de la semoule) - Recouvrir le récipient de semoule. - Laissez reposer le temps indiqué. - Égrainer à l’aide d’une fourchette.

  • 140g Semoule

Etape 6/6

Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires