Jambon à la chablisienne
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1/2 litre de crème épaisse
8 Tranches de jambon supérieur
2 Echalotes
20 cl Chablis
1 càc De concentré de tomates
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /3
Mettre l'échalote émincé dans une cuillère à café d'huile en mode dorer, lorsque l'échalote est translucide, ajoutez le vin blanc. Faites réduire de moitié
Etape 2 /3
Ajoutez le concentré de tomate et mélangez bien. Ajoutez ensuite la crème fraîche et mélangez à nouveau jusqu'à ce que la sauce soit homogène. Salez. Un peu et poivrez
Etape 3 /3
Ajoutez les tranches de jambons roulées, recouvrez-les de sauce et laissez sur maintien au chaud avant de servir.