Jambon à la chablisienne
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 tranches de jambons
1 bouteille de chablis
1 echalote
1 tube de concentré de tomates
Sel,poivre
1 pot de crème fraîche épaisse
Préparation
Etape 1 /9
Mettre le cookeo en mode dorer
Etape 2 /9
Mettre le chablis dans la cuve et attendre qu’il ai bien diminué
Etape 3 /9
Mettre l’echalote coupée en morceau
Etape 4 /9
Ajouter le concentré de tomate, le sel , le poivre
Etape 5 /9
Remuer bien
Etape 6 /9
Ajouter la crème fraîche
Etape 7 /9
Rouler les tranches de jambon et les mettres dans la sauce
Etape 8 /9
Arrêter le mode dorer
Etape 9 /9
Laissez en mode maintien au chaud quelques minutes