Jambon à la chablisienne
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 tranches de jambons
1 bouteille de chablis
1 echalote
1 tube de concentré de tomates
Sel,poivre
1 pot de crème fraîche épaisse
Préparation
Etape 1 /9
Mettre le cookeo en mode dorer
Etape 2 /9
Mettre le chablis dans la cuve et attendre qu’il ai bien diminué
Etape 3 /9
Mettre l’echalote coupée en morceau
Etape 4 /9
Ajouter le concentré de tomate, le sel , le poivre
Etape 5 /9
Remuer bien
Etape 6 /9
Ajouter la crème fraîche
Etape 7 /9
Rouler les tranches de jambon et les mettres dans la sauce
Etape 8 /9
Arrêter le mode dorer
Etape 9 /9
Laissez en mode maintien au chaud quelques minutes