Jambon à la chablisienne
- Temps Total 40min
 
- 10min
Préparation  - 30min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
4 personnes
8 tranches de jambons
1 bouteille de chablis
1 echalote
1 tube de concentré de tomates
Sel,poivre
1 pot de crème fraîche épaisse
Préparation
Etape 1 /9
Mettre le cookeo en mode dorer
Etape 2 /9
Mettre le chablis dans la cuve et attendre qu’il ai bien diminué
Etape 3 /9
Mettre l’echalote coupée en morceau
Etape 4 /9
Ajouter le concentré de tomate, le sel , le poivre
Etape 5 /9
Remuer bien
Etape 6 /9
Ajouter la crème fraîche
Etape 7 /9
Rouler les tranches de jambon et les mettres dans la sauce
Etape 8 /9
Arrêter le mode dorer
Etape 9 /9
Laissez en mode maintien au chaud quelques minutes
