Jambon sauce madère et légumes vapeur
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 tranche Jambon blanc fumé épaisses (5mm)
750 g Pommes de terre
150 g Champignons
300 g Petits pois surgelés
100 g Lardons fumés
50 g Échalotes
75 g Madère
1 càc Fond de veau
1 càc Fécule de maïs
1 càs Eau
60 cl Eau
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les échalotes épluchées. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /8
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur et raclez les parois du bol. Ajoutez le fond de veau, le madère, les champignons coupés grossièrement, et l’eau.
Etape 3 /8
Verrouillez le couvercle sans le bouchon et positionnez le cuiseur vapeur externe. Ajoutez-y les pommes de terre épluchées et coupées en cubes. Salez. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Dans un récipient, diluez la fécule de maïs dans l'eau.
Etape 5 /8
Retirez l’ensemble du cuiseur vapeur externe. Ajoutez dans le bol du robot la fécule de maïs diluée.
Etape 6 /8
Remettez le cuiseur vapeur externe. Ajoutez les lardons et les petits pois sur les pommes de terre.
Etape 7 /8
Placez le plateau vapeur intermédiaire et déposez les 6 tranches de jambon en les intercalant. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /8
Servez chaud.