Jambon sauce madère et légumes vapeur
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 tranche Jambon blanc fumé épaisses (5mm)
750 g Pommes de terre
150 g Champignons
300 g Petits pois surgelés
100 g Lardons fumés
50 g Échalotes
75 g Madère
1 càc Fond de veau
1 càc Fécule de maïs
1 càs Eau
60 cl Eau
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les échalotes épluchées. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /8
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur et raclez les parois du bol. Ajoutez le fond de veau, le madère, les champignons coupés grossièrement, et l’eau.
Etape 3 /8
Verrouillez le couvercle sans le bouchon et positionnez le cuiseur vapeur externe. Ajoutez-y les pommes de terre épluchées et coupées en cubes. Salez. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Dans un récipient, diluez la fécule de maïs dans l'eau.
Etape 5 /8
Retirez l’ensemble du cuiseur vapeur externe. Ajoutez dans le bol du robot la fécule de maïs diluée.
Etape 6 /8
Remettez le cuiseur vapeur externe. Ajoutez les lardons et les petits pois sur les pommes de terre.
Etape 7 /8
Placez le plateau vapeur intermédiaire et déposez les 6 tranches de jambon en les intercalant. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /8
Servez chaud.