undefined
Recette de Edwin

Hauts de cuisses poulet châtaigne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Échalote

  • 50 g De beurre

  • 2 càs Huile d olive

  • 8 Haut de cuisses de poulet

  • 400 g De châtaigne

  • 1 Cube de volaille

  • 200 ml Eau

  • 3 càs Crème fraîche épaisse

Préparation

Etape 1/3

Faites dorer l échalote coupée finement avec le beurre et l huile ensuite ajoutet vos hauts de cuisses de poulet pendant 5 minites

  • 1 Échalote
  • 50g De beurre
  • 2càs Huile d olive
  • 8 Haut de cuisses de poulet

Etape 2/3

Ajouter votre eau le cube de volaille et les châtaignes en mode sous pression

  • 1 Échalote
  • 50g De beurre
  • 2càs Huile d olive
  • 8 Haut de cuisses de poulet
  • 400g De châtaigne
  • 1 Cube de volaille
  • 200ml Eau

Etape 3/3

Ajouter la crème fraîche Salé et poivrée à votre convenance

  • 1 Échalote
  • 50g De beurre
  • 2càs Huile d olive
  • 8 Haut de cuisses de poulet
  • 400g De châtaigne
  • 1 Cube de volaille
  • 200ml Eau
  • 3càs Crème fraîche épaisse

Companions, ustensiles et accessoires