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Recette de Matthieu

Hauts de cuisses de poulet à la crème et tomates

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Hauts de cuisses de poulet

  • 200 g De lardons fumés

  • 20 cl De crème fraîche

  • 20 cl De vin blanc

  • 1 càs De fond de veau

  • 1 Échalote

  • 1 Oignon

  • Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

  • 400 g De pulpe de tomate

  • Paprika

Préparation

Etape 1/5

En mode dorer faites revenir l'oignon émincé avec l'échalote les lardons et les hauts de cuisses

  • 4 Hauts de cuisses de poulet
  • 200g De lardons fumés
  • 1 Échalote
  • 1 Oignon
  • Huile d'olive

Etape 2/5

Une fois fait, ajoutez les tomates

  • 400g De pulpe de tomate

Etape 3/5

Ajoutez ensuite le fond de veau dilué dans les 20 cl de vin blanc puis remuez

  • 20cl De vin blanc
  • 1càs De fond de veau

Etape 4/5

Et enfin ajoutez sel, poivre et paprika, remuez et mettez en cuisson sous pression 20 minutes

  • Sel
  • Poivre
  • Paprika

Etape 5/5

Une fois la cuisson terminée ajoutez la crème, mélangez et dégustez avec de la semoule ou du riz

  • 20cl De crème fraîche

Companions, ustensiles et accessoires