Hauts de cuisses de poulet à la crème et tomates
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Hauts de cuisses de poulet
200 g De lardons fumés
20 cl De crème fraîche
20 cl De vin blanc
1 càs De fond de veau
1 Échalote
1 Oignon
Huile d'olive
Sel
Poivre
400 g De pulpe de tomate
Paprika
Préparation
Etape 1 /5
En mode dorer faites revenir l'oignon émincé avec l'échalote les lardons et les hauts de cuisses
4 Hauts de cuisses de poulet 200g De lardons fumés 1 Échalote 1 Oignon Huile d'olive
Etape 2 /5
Une fois fait, ajoutez les tomates
400g De pulpe de tomate
Etape 3 /5
Ajoutez ensuite le fond de veau dilué dans les 20 cl de vin blanc puis remuez
20cl De vin blanc 1càs De fond de veau
Etape 4 /5
Et enfin ajoutez sel, poivre et paprika, remuez et mettez en cuisson sous pression 20 minutes
Sel Poivre Paprika
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminée ajoutez la crème, mélangez et dégustez avec de la semoule ou du riz
20cl De crème fraîche