Haut de cuisse à la crème curry et tomate
- Temps Total 16min
- 7min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
5 Haut de cuisse
2 Gros oignons
4 Gousses d’ail
150 ml D’eau
1 càc Cube de bouillon de volaille
1 càs Concentré de tomate
2 càc Curry
3 càs De crème fraîche
1 càs De fécule de maïs
Préparation
Etape 1 /6
Faire dorer les haut de cuisse pendant 5 minutes
5 Haut de cuisse
Etape 2 /6
Ajouter les oignons émincés et l’ail
2 Gros oignons 4 Gousses d’ail
Etape 3 /6
Ajouter l’eau mélanger au bouillon de volaille, le concentré de tomate et le curry
150ml D’eau 1càc Cube de bouillon de volaille 1càs Concentré de tomate 2càc Curry
Etape 4 /6
Faire cuire sous pression 6 minutes
Etape 5 /6
Ouvrir et ajouter la crème fraîche et continuer la cuisson sous pression 3 minutes
3càs De crème fraîche
Etape 6 /6
Enfin retirer les hauts de cuisse et ajoutez la fécule de maïs afin d’épaissir la sauce
1càs De fécule de maïs