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Recette de Elobaya

Haut de cuisse à la crème curry et tomate

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    7min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

5 personnes

  • 5 Haut de cuisse

  • 2 Gros oignons

  • 4 Gousses d’ail

  • 150 ml D’eau

  • 1 càc Cube de bouillon de volaille

  • 1 càs Concentré de tomate

  • 2 càc Curry

  • 3 càs De crème fraîche

  • 1 càs De fécule de maïs

Préparation

Etape 1/6

Faire dorer les haut de cuisse pendant 5 minutes

  • 5 Haut de cuisse

Etape 2/6

Ajouter les oignons émincés et l’ail

  • 2 Gros oignons
  • 4 Gousses d’ail

Etape 3/6

Ajouter l’eau mélanger au bouillon de volaille, le concentré de tomate et le curry

  • 150ml D’eau
  • 1càc Cube de bouillon de volaille
  • 1càs Concentré de tomate
  • 2càc Curry

Etape 4/6

Faire cuire sous pression 6 minutes

Etape 5/6

Ouvrir et ajouter la crème fraîche et continuer la cuisson sous pression 3 minutes

  • 3càs De crème fraîche

Etape 6/6

Enfin retirer les hauts de cuisse et ajoutez la fécule de maïs afin d’épaissir la sauce

  • 1càs De fécule de maïs

Companions, ustensiles et accessoires