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Recette de Marinho05

Harira

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 oignon

  • 3 gousses d'ail

  • 500 g d'agneau

  • 1 càs de coriandre

  • 1 càs de raz el hanout

  • 1 càs de persil

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

  • 4 càs de farine

  • 2 branches de céleri

  • 1 boîte de purée de tomates

  • 1 boite moyenne de concentré de tomate

  • 1500 ml d'eau

  • 400 g de pois chiches

  • 150 g de lentilles

  • 2 càs d'huile d'olive

Préparation

Etape 1/6

Éplucher et émincer l'oignon et les gousses d'ail. Laver et couper le céleri en petits tronçons. Couper l'agneau en cube.

  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 500g d'agneau
  • 2 branches de céleri

Etape 2/6

Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive. 2 minutes en mode dorer

  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 2càs d'huile d'olive

Etape 3/6

Ajouter la viande et les épices et faire dorer 4 minutes en remuant régulièrement.

  • 500g d'agneau
  • 1càs de coriandre
  • 1càs de raz el hanout
  • 1càs de persil
  • 1pincée de sel
  • 1pincée de poivre

Etape 4/6

Saupoudrer la viande avec la farine, bien mélanger et laisser dorer 1 minutes.

  • 4càs de farine

Etape 5/6

Ajouter le reste des ingrédients et faire cuire 20 minutes sous pression.

  • 2 branches de céleri
  • 1 boîte de purée de tomates
  • 1 boite moyenne de concentré de tomate
  • 1500ml d'eau
  • 400g de pois chiches
  • 150g de lentilles

Etape 6/6

Mélanger délicatement et rectifier l'assaisonnement si besoin.

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