Haricots verts épicés - Recette Dual EasyFry&Grill | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Haricots verts épicés

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1.1 kg Haricots verts frais équeutés

  • 3 Jus de oranges

  • 3 càs Huile de sésame

  • 3 càc Sauce soja

  • 3 càc Vinaigre de riz

  • 2 gousse Ail

  • 1.5 càc Flocons de piment

  • 3 càs Graines de sésame

Préparation

Etape 1 /5

Dans un saladier, mélangez les haricots verts avec le jus d'orange, l’huile de sésame, la sauce soja, le vinaigre de riz, l'ail haché et les flocons de piment. Mélangez pour enrober et laissez mariner 5 minutes.

  • 1.1kg Haricots verts frais équeutés
  • 3 Jus de oranges
  • 3càs Huile de sésame
  • 3càc Sauce soja
  • 3càc Vinaigre de riz
  • 2gousse Ail
  • 1.5càc Flocons de piment

Etape 2 /5

Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme LEGUMES à 200 °C pendant 15 min. Retirez la plaque et versez les haricots verts dans la cuve 1. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme LEGUMES à 200 °C pendant 15 min. Retirez la plaque et versez les haricots verts dans la cuve 2. Appuyez sur START pour lancer la cuisson.

Etape 3 /5

A mi-cuisson, agitez le panier pour mélanger les haricots verts et ajoutez les graines de sésame.

  • 3càs Graines de sésame

Etape 4 /5

Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.

Etape 5 /5

Servez immédiatement les haricots verts avec du saumon caramélisé à l'orange.