Haricots verts épicés
- Temps Total 30min
- 10minPréparation 
- 15minCuisson 
- 5minRepos 
Appareils compatibles (21)
- Easy Fry Smart & Silence, 5L, Air fryer, Noir 
- Easy Fry Dual XXL Collection Ivoire, Capacité 11L, jusqu'à 8 personnes 
- Easy Fry Collection Spéciale Ivoire, air fryer, très grande capacité 7L, 1 tiroir, 8 programmes 
- Easy Fry Max, 5L, Air fryer, Forêt 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
2 personnes
- 370 g Haricots verts frais 
- 1 Jus d’orange 
- 1 càs Huile de sésame 
- 1 càc Sauce soja 
- 1 càc Vinaigre de riz 
- 0.5 gousse Ail 
- 0.5 càc Flocons de piment (optionnel) 
- 1 càs Graines de sésame 
Préparation
Etape 1 /5
Dans un récipient, mélangez les haricots verts avec le jus d'orange, l’huile de sésame, la sauce soja, le vinaigre de riz, l'ail haché et les flocons de piment. Mélangez pour enrober et laissez mariner 5 minutes.
Etape 2 /5
Placez les haricots verts dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 3 /5
A mi-cuisson, agitez le panier pour mélanger les haricots verts et ajoutez les graines de sésame.
Etape 4 /5
Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.
Etape 5 /5
Servez immédiatement les haricots verts avec du saumon caramélisé à l'orange par exemple.





