Haricots verts à l'Arménienne
- Temps Total 49min
- 5min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
400 g Haricots verts frais
85 g Oignons hachés
45 g Chorizo
350 g Viande boeuf a 5% MG hachee
130 g Purée tomate
Accessoires
Panier vapeur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre les haricots verts equeutes à la vapeur douce 20 mn
Etape 2 /5
Mettre le mélangeur. Faire rissoler les oignons 4 mn à P1 a 130 degrés dans une cuillère à café d'huile d'olive
Etape 3 /5
Ajouter la viande hachée saler rissoler 3mn 30 à 130
Etape 4 /5
Ajouter le chorizo et les haricots verts. Mijoter 10 mn à 95°
Etape 5 /5
Ajouter la purée de tomates et un petit verre d'eau. Mijoter encore 10 mn.