Haricots plats et champignons surgelés - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Céline

Haricots plats et champignons surgelés

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Haricots plats surgelés

  • 1 kg Champignons surgelés

  • 200 g Oignons surgelés

  • 3 càs Huiles d’olive

  • 2 càs Beurre

  • 20 cl Crème liquide

  • 4 càc Raz el hanout

  • 10 cl Eau

Préparation

Etape 1 /4

Faire fondre le beurre et l’huile

  • 3càs Huiles d’olive
  • 2càs Beurre

Etape 2 /4

Ajoutez les oignons et mélangez régulièrement.

  • 200g Oignons surgelés

Etape 3 /4

Ajoutez les champignons, les haricots plats et l’eau

  • 1kg Haricots plats surgelés
  • 1kg Champignons surgelés
  • 10cl Eau

Etape 4 /4

Enlever le liquide de la cuve. Ajoutez la crème liquid, le Raz el hanout, salez et poivrez.

  • 20cl Crème liquide
  • 4càc Raz el hanout