Haricots verts au beurre
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
650 g Haricots verts frais
1 Oignon
50 g Beurre
Accessoires
Panier vapeur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Laver et équeuter les haricots, couper l’oignon en petits morceaux (soit manuellement, soit avec le robot : v7, 15 secondes avec la lame ultrablade).
Etape 2 /3
Remplir d'eau la grande cuve jusqu’au trait. Mettre les haricots et l’oignon dans le panier vapeur. Saler poivrer à votre convenance.
Etape 3 /3
Égoutter les haricots, vider le grand bol puis mettre le mélangeur, le beurre salé et enfin les haricots. Au bout de 5 minutes, mettre en pause et mélanger pour réparti le beurre. 10 minutes : les haricots sont croquants / laisser le mode P3 20 minutes si vous les voulez plus cuits.