Haricots au curry vert - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Kiki

Haricots au curry vert

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Mogettes

  • 250 g Haricots rouges

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d’ail

  • 140 g Tomate concentrée

  • 1 Carotte

  • 1 Bouillon de bœuf

  • 1 càc Pâte de curry vert

  • 800 ml Eau

  • 1 càs Herbes de Provence

Préparation

Etape 1 /2

Faire dorer les oignons émincés, l’ail, et la carotte en cube dans un peu d’huile

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • 1 Carotte

Etape 2 /2

Rajouter les haricots (préalablement trempés pendant 12h et rincés) la tomate, le bouillon, le curry, l’eau et les herbes de Provence

  • 250g Mogettes
  • 250g Haricots rouges
  • 140g Tomate concentrée
  • 1 Bouillon de bœuf
  • 1càc Pâte de curry vert
  • 800ml Eau
  • 1càs Herbes de Provence