Haricots beurre aux olives - Recette Cookeo | Moulinex
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Haricots beurre aux olives

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  • Temps Total 22min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min
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Recette améliorée

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Ingrédients

2 personnes

  • 10 g Beurre demi-sel

  • 40 g Echalotes

  • 5 cl Vin blanc

  • 150 g Aubergines

  • 30 g Olives noires dénoyautées

  • 350 g Haricots beurre

  • 1 càs Aneth frais

  • 0.5 Citron(s)

  • 1 càs Huile d'olive

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

  • 10g Beurre demi-sel
  • 40g Echalotes
  • 5cl Vin blanc
  • 150g Aubergines
  • 30g Olives noires dénoyautées
  • 350g Haricots beurre
  • 1càs Aneth frais
  • 0.5 Citron(s)
  • 1càs Huile d'olive
  • Sel, poivre

Etape 2 /7

Ciseler l'échalote.

  • 40g Echalotes

Etape 3 /7

Ajouter le beurre dans la cuve.

  • 10g Beurre demi-sel

Etape 4 /7

Faire revenir les échalotes et les aubergines. Ajouter le vin et les olives et laisser évaporer l'alcool.

  • 40g Echalotes
  • 5cl Vin blanc
  • 150g Aubergines
  • 30g Olives noires dénoyautées

Etape 5 /7

Saler, poivrer. Ajouter les haricots et 5 cl d'eau.

  • 350g Haricots beurre
  • Sel, poivre

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Servir chaud ou froid, parfumé d'aneth, citron et huile d'olive.

  • 1càs Aneth frais
  • 0.5 Citron(s)
  • 1càs Huile d'olive