Haricots vert perdus
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Viande haché de bœuf
300 g Mais
400 g Champignon Paris
800 g Haricots vert
1 càs Huile olive
1 pincée Sel
1 càc Piment d’Espelette en poudre
2 càc Ail
185 ml Coulis de tomate
Préparation
Etape 1 /4
En mode doré faire revenir la viande, les champignons, l’ail, le maïs, l’huile D’olive. Bien melanger
500g Viande haché de bœuf 300g Mais 400g Champignon Paris 1càs Huile olive 2càc Ail
Etape 2 /4
Une fois bien revenu, ajouter coulis tomate, haricots vert
800g Haricots vert 185ml Coulis de tomate
Etape 3 /4
Puis mettre sel, piment
1pincée Sel 1càc Piment d’Espelette en poudre
Etape 4 /4
En mode cuisson sous pression, faire cuire 5 min