Haricots plats à la tomate et aux pommes de terre
- Temps Total 20min
- 8min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g de haricots plats
10 petites pommes de terre
1 oignon
3 gousses d'ail
1 Bouillon de légumes
1 echalotte
1 càc paprika moulu
poivre
250 ml d'eau
425 ml chaire de tomates au basilic
1 càs de farine
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon et les gousses d'ail Couper les haricots plats en 3 Couper les pommes de terre en morceaux assez gros, mais pas trop
Etape 2 /5
Faire suer les oignons, l'ail et l'échalote 2 à 3 minutes. Une fois qu'ils sont translucides, poivrer et ajouter le paprika moulu.
Etape 3 /5
Ajouter les pommes de terre et les haricots et mélanger tout.
Etape 4 /5
Ajouter la chaire de tomate, l'eau et le bouillon de légumes. Cuire sous pression pendant 9 minutes.
Etape 5 /5
Pour épaissir la sauce, ajouter une cuillère à soupe de farine et mélanger, afin d'avoir une texture ragoût. Poivrez selon votre goût