undefined
Recette de Letizuqui

Haricots blancs au chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 2 càs Huile

  • 1 Oignon

  • 100 g Lardons

  • 225 g Chorizo

  • 2 Carottes

  • 380 ml Pulpe de tomates

  • Ail

  • Thym

  • Laurier

  • 500 g Haricots blancs secs

  • 600 ml Eau

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/4

Faire tremper préalablement les haricots blancs dans de l'eau froide pendant 12h

  • 500g Haricots blancs secs

Etape 2/4

En mode dorer, faire revenir l'oignon dans l'huile puis ajouter les lardons et le chorizo.

  • 2càs Huile
  • 1 Oignon
  • 100g Lardons
  • 225g Chorizo

Etape 3/4

Ajouter enfin les carottes coupées en rondelles, la pulpe de tomates, une gousse d'ail, le thym, le laurier, les haricots secs, l'eau, le sel et le poivre. Mettre sous pression pendant 30 min.

  • 2 Carottes
  • 380ml Pulpe de tomates
  • Ail
  • Thym
  • Laurier
  • 500g Haricots blancs secs
  • 600ml Eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/4

C'est prêt !

Companions, ustensiles et accessoires