Haricots blancs au chorizo
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
2 càs Huile
1 Oignon
100 g Lardons
225 g Chorizo
2 Carottes
380 ml Pulpe de tomates
Ail
Thym
Laurier
500 g Haricots blancs secs
600 ml Eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faire tremper préalablement les haricots blancs dans de l'eau froide pendant 12h
500g Haricots blancs secs
Etape 2 /4
En mode dorer, faire revenir l'oignon dans l'huile puis ajouter les lardons et le chorizo.
2càs Huile 1 Oignon 100g Lardons 225g Chorizo
Etape 3 /4
Ajouter enfin les carottes coupées en rondelles, la pulpe de tomates, une gousse d'ail, le thym, le laurier, les haricots secs, l'eau, le sel et le poivre. Mettre sous pression pendant 30 min.
2 Carottes 380ml Pulpe de tomates Ail Thym Laurier 500g Haricots blancs secs 600ml Eau Sel Poivre
Etape 4 /4
C'est prêt !