Soupe aux haricots blancs et chorizo
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Haricots blancs cuits
4 Pommes de terre
3 Poignees de carottes en rondelles surgelées
300 g Haricots plats coupés en morceaux
1/2 Chorizo en rondelles
20 g Beurre
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux. Couper le chorizo en rondelles.
Etape 2 /4
En mode dorer, faire revenir les pommes de terre, les carottes et les haricots plats dans le beurre fondu pendant 3 à 4 min.
Etape 3 /4
Ajouter les haricots blancs et le chorizo. Assaisonner puis couvrir avec 1litre à 1,5 litre d'eau.
Etape 4 /4
Lancer le mode sous pression pour 10min. Servir comme ça ou mixer.






