Haricots blancs à l'italienne
- Temps Total 17min
- 15min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
600 g Haricots blancs cuits
600 g Fenouil lavé émincé
250 g Epinards lavés et hachés grossièrement
6 Feuilles de Laurier
1.5 Citron (jus)
3 càs Basilic lavé et haché
1.5 Oignon doux épluché et émincé
3 càs Parmesan râpé
3 càs Pignons de pin grillés
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer du basilic
Etape 3 /8
Hacher l'oignon
Etape 4 /8
Chauffer l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Caraméliser oignon et fenouil. Ajouter les épinards, les haricots et cuire en mélangeant pour les faire tomber.
Etape 6 /8
Ajouter le laurier et 8 cl d'eau. Saler et poivrer.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Ajouter basilic, pignons, jus de citron. Agrémenter de parmesan.