Haricot plat aux lardons et tomates
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
500 g Haricot plat
20 cl Eau
75 g Lardons
3 Tomates
1 pincée Sel et Poivre
1 pincée Ail
Préparation
Etape 1 /6
Laver et équetter les haricots plats. Les couper à la longueur que vous souhaitez. Les mettre dans le panier vapeur avec 20 cl d'eau sous pression durant 10 minutes (les haricots seront fondant en bouche)
Etape 2 /6
Pendant ce temps laver et éplucher vos 3 tomates les couper en petit cube et réserver.
Etape 3 /6
Une fois la cuisson des haricots fini, les réserver de côtés. Laver la cuve et bien l'essuyer. Mettre les lardons durant quelques minutes en dorage.
Etape 4 /6
Une fois vos lardons bien doré, passer en mijotage en rajoutant vos dés de tomates, sel poivre, ail en poudre.
Etape 5 /6
Une fois prêt rajouter vos haricots (que vous aviez réserver) et bien mélanger en laissant 2/3 minutes le temps de réchauffer.
Etape 6 /6
Servé accompagner de féculent si vous le souhaiter ou/et viande.