Haricot façon corse
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
400 g Soisson blanc les gros
1 boîte chair à tomate
5 tranche fine de panzetta
1 oignon
2 figatellu
2 branche thym
1 càc sel
1 pincée poivre
350 ml eau
Préparation
Etape 1 /4
Faire cuire le figatellu. Mettre les haricots à trempe la veille. Couper le figatellu en morceau et oignon
Etape 2 /4
Mettre en mode dorée pour 5 min Mettre un filet d huile olive ajouter la panzetta figatellu oignon
Etape 3 /4
Ajouter la boîte de tomate
Etape 4 /4
Ensuite mettre l eau thym sel poivre haricot . Mettre en cuisson sous pression 35min A table