undefined
Recette de steph20215

Haricot façon corse

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 400 g Soisson blanc les gros

  • 1 boîte chair à tomate

  • 5 tranche fine de panzetta

  • 1 oignon

  • 2 figatellu

  • 2 branche thym

  • 1 càc sel

  • 1 pincée poivre

  • 350 ml eau

Préparation

Etape 1/4

Faire cuire le figatellu. Mettre les haricots à trempe la veille. Couper le figatellu en morceau et oignon

Etape 2/4

Mettre en mode dorée pour 5 min Mettre un filet d huile olive ajouter la panzetta figatellu oignon

Etape 3/4

Ajouter la boîte de tomate

Etape 4/4

Ensuite mettre l eau thym sel poivre haricot . Mettre en cuisson sous pression 35min A table

Companions, ustensiles et accessoires