undefined
Recette de Aurelie_lj

Haricot chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 140 g Concentré de tomate

  • 2 càc Persil

  • 500 g Haricots blancs

  • 1 càc Herbes de Provence

  • 300 g Chorizo à cuire

  • 1.5 Oignons

  • 2 Gousses d'aïl

  • 750 ml D'eau

  • 1 Kubor légume

Préparation

Etape 1/5

Tremper les haricots blancs minimum 12h dans l'eau (je les met 24h pour ma part)

  • 500g Haricots blancs

Etape 2/5

Couper les oignons en lamelles et l'aïl en dés Ainsi que le chorizo en tranche de moins d'1cm

  • 1.5 Oignons
  • 2 Gousses d'aïl

Etape 3/5

Mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive avec les oignons et l'aïl pendant 2 minutes en mode dorer

  • 1.5 Oignons
  • 2 Gousses d'aïl

Etape 4/5

Ajouter les chorizos préalablement tranchés durant 6 minutes

  • 300g Chorizo à cuire

Etape 5/5

Ajouter les ingrédients restants et mettre sous pression durant 40 minutes.

  • 140g Concentré de tomate
  • 2càc Persil
  • 1càc Herbes de Provence
  • 750ml D'eau
  • 1 Kubor légume

Companions, ustensiles et accessoires