Hallots de Chabath moelleuse
- Temps Total 5h 53min
- 3h
Préparation - 23min
Cuisson - 2h 30min
Repos
Appareils compatibles (19)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Farine
2 càs Levure sèche de boulanger ou 1 cube de levure
2 càs Ou 1/2 verre Sucre
4 càs Ou 1 verre Huile d’olive
1 càs Sel
1 sachet Sachet de levure chimique
1 Œuf
500 ml D’eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le kilo de farine dans la cuve puis ajouter la levure de boulangerie émiettée , le sucre , le sel et la levure chimique sans les mettre en contact entre eux ( levure , sucre, sel et la levure chimique )
Etape 2 /6
Rajouter l’œuf , l’huile et l’eau
Etape 3 /6
Former une boule , laisser reposer 2h
Etape 4 /6
Séparez la pâte en 6 et formez les hallots comme vous le souhaitez
Etape 5 /6
Après avoir former vos hallots laissez reposer 30 min puis badigeonnez les avec un œuf mélanger avec du vinaigre , mettez les grains de sésames sur les hallots
Etape 6 /6
Mettre au four à 200 degrés pour 20 min en chaleur tournante