Cuisses de canard moelleuses - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de stef

Cuisses de canard moelleuses

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 1h 1min
  • Préparation
    40min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Cuisses de canard

  • 4 càs Miel

  • 1.5 càs Vinaigre balsamique

  • 100 g Oignons

  • Ail

  • 2 càc Fond de veau

  • 25 cl Eau

Préparation

Etape 1 /5

En mode dorage mettre un filet d’huile d’olive les oignons et les cuisses de canard taillés à l’aide d’un couteau dans la cuve (côté peau vers le bas) mode dorage 3 minutes

  • 2 Cuisses de canard
  • 100g Oignons

Etape 2 /5

Ajouter l’ail, sel, poivre et retourner les cuisses et continuer en mode dorage 3 minutes

  • Ail

Etape 3 /5

Mettre le miel et le vinaigre balsamiques et laisser à nouveau dorer 5 minutes pour bien faire caraméliser

  • 4càs Miel
  • 1.5càs Vinaigre balsamique

Etape 4 /5

Mettre le fond de veau et l’eau. Cuisson sous pression pour 15 minutes

  • 2càc Fond de veau
  • 25cl Eau

Etape 5 /5

C’est prêt à déguster avec purée de patate douce ou pâtes ou pommes de terre