undefined
Recette de Nadlija

Hachis camarguais

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Courgettes en dès

  • 100 g Riz

  • 5 cl Vin blanc

  • 400 g Viande hachée

  • 1 Oignon

  • 1 gousse Ail

  • 1 càc Herbes de provence

  • 1 boîte Coulis de tomates ou tomates pelées

  • 250 ml Bouillon volaille dégraissé

Préparation

Etape 1/2

Mettre le cookeo en mode dorer. Faire revenir l'oignon avec la viande. Ajouter le riz. Déglacer avec le vin 5 minutes

  • 100g Riz
  • 5cl Vin blanc
  • 400g Viande hachée
  • 1 Oignon

Etape 2/2

Ajouter le reste des ingrédients. Cuisson 11 minutes en mode sous pression

  • 500g Courgettes en dès
  • 1gousse Ail
  • 1càc Herbes de provence
  • 1boîte Coulis de tomates ou tomates pelées
  • 250ml Bouillon volaille dégraissé

Companions, ustensiles et accessoires