Hachis camarguais
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Courgettes en dès
100 g Riz
5 cl Vin blanc
400 g Viande hachée
1 Oignon
1 gousse Ail
1 càc Herbes de provence
1 boîte Coulis de tomates ou tomates pelées
250 ml Bouillon volaille dégraissé
Préparation
Etape 1 /2
Mettre le cookeo en mode dorer. Faire revenir l'oignon avec la viande. Ajouter le riz. Déglacer avec le vin 5 minutes
100g Riz 5cl Vin blanc 400g Viande hachée 1 Oignon
Etape 2 /2
Ajouter le reste des ingrédients. Cuisson 11 minutes en mode sous pression
500g Courgettes en dès 1gousse Ail 1càc Herbes de provence 1boîte Coulis de tomates ou tomates pelées 250ml Bouillon volaille dégraissé