Hachis aux légumes
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 càs Huile d'olive
1 Carotte
1 Oignon
1 Échalote
1 Petite courgette
0.5 Poivron
350 g Viande hachée a 5% de mg
210 g Bolognaise
Préparation
Etape 1 /4
Couper l'echalote et l'oignon, mettre le cookeo en mode doré.
Etape 2 /4
Laver et couper la courgette et le poivron en dès, éplucher et faire de même avec la carotte. Puis verser l'huile d'olive dans le cookeo
Etape 3 /4
Faire revenir pendant 2 minutes la courgette, carotte,poivron,oignon, échalote et ajouter le hachis et rajouter 2 minutes de cuisson
Etape 4 /4
Ajouter la bolognaise puis mettre sous pression pendant 6 minutes, idéal accompagné de riz, pâtes ou semoule, bon appétit.!