Hachis aux légumes
Recette de -

Hachis aux légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 Carotte

  • 1 Oignon

  • 1 Échalote

  • 1 Petite courgette

  • 0.5 Poivron

  • 350 g Viande hachée a 5% de mg

  • 210 g Bolognaise

Préparation

Etape 1 /4

Couper l'echalote et l'oignon, mettre le cookeo en mode doré.

Etape 2 /4

Laver et couper la courgette et le poivron en dès, éplucher et faire de même avec la carotte. Puis verser l'huile d'olive dans le cookeo

Etape 3 /4

Faire revenir pendant 2 minutes la courgette, carotte,poivron,oignon, échalote et ajouter le hachis et rajouter 2 minutes de cuisson

Etape 4 /4

Ajouter la bolognaise puis mettre sous pression pendant 6 minutes, idéal accompagné de riz, pâtes ou semoule, bon appétit.!