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Recette de delphlet

Hachis Parmentier de bœuf

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g bœuf haché

  • 1 g oignon ciselé

  • 1 kg pomme de terre

  • 100 g beurre doux

  • 3 càs huile d’olive

  • 1 càs muscade

  • 20 cl eau plate

  • 2 gousse ail

  • 1 pincée sel et de poivre

  • 1 bouquet garni

  • 200 g gruyère râpée

Préparation

Etape 1/9

En mode dorer : verser l’huile d’olive Dans la cuve.

Etape 2/9

Colorer les oignons 3 min jusqu'à ce qu'ils colorent. Ajouter la viande de bœuf et la cuire 7 min en remuant. Assaisonner.

Etape 3/9

Arrêter le mode dorer. Mettre la viande cuite dans un saladier.

Etape 4/9

Placer les pommes de terrre coupées en petits cubes, le beurre, l’ail, le bouquet garni et l’eau dans la cuve

Etape 5/9

Assaisonner (sel, poivre et muscade). Lancer la cuisson sous pression pendant 15 min.

Etape 6/9

Passer le tout au presse purée. Ajouter un peu de gruyère et mélanger.

Etape 7/9

Dans un plat à gratin beurré, repartir la purée, la viande et ensuite finir par la purée.

Etape 8/9

Ajouter du gruyère râpée par le dessus

Etape 9/9

Gratiner au four pendant 15 min à 200°C (selon votre four)

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