undefined
Recette de Laro

Hachis Parmentier à la viande hachée fraîche

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 3min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    53min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Oignons

  • 350 g Viande hachée fraîche pur boeuf

  • 7 cl Concentré de tomates

  • 2 càs Huile d'olive

  • Sel, poivre

  • Ail,persil

  • Gruyère râpée

  • 1 Noix de beurre

  • 850 g Purée de pommes de terre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Dans la cuve du robot muni du couteau hachoir mettre l'oignon et lancer le programme

  • 2 Oignons
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/3

Mettre le mélangeur ainsi que l'huile d'olive, la viande hachée fraîche, le concentré de tomate, sel, poivre, ail, persil et lancer le programme

  • 2 Oignons
  • 350g Viande hachée fraîche pur boeuf
  • 7cl Concentré de tomates
  • 2càs Huile d'olive
  • Sel, poivre
  • Ail,persil
  • Mélangeur

Etape 3/3

Beurrer un plat à gratin, mettre la viande dans le fond et recouvrir de purée, de gruyère, poivrer et mettre la noix de beurre. Cuire à four chaud 210°C pendant 40 min environ. Servir chaud.

  • Gruyère râpée
  • 1 Noix de beurre
  • 850g Purée de pommes de terre

Companions, ustensiles et accessoires