Gâteau végan crémeux chocolat et quinoa
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (7)
RECONDITIONNÉ PerfectMix +, Blender haute performance, Lames powelix, Bol en verre de 2L, 1200W , Noir et métal Perfectmix+, Blender, Bol verre 2L, 1200W, 3 programmes, 6 lames Powelix PerfectMix +, Blender haute performance, Lames powelix, Bol en verre de 2L, 1200W , Or métal et noir Infinimix+, Blender, Bol plastique tritan 1.75L, 1600W, 5 programmes, 6 lames Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g de quinoa cuit
60 ml de lait d'amande
80 ml de margarine
100 g de sucre
75 g de cacao
1 càc de levure
1 pincée de sel
100 g de chocolat noir
150 g de lait de coco
Fruits rouges pour la décoration
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du blender, mettre tous les ingrédients pour le gâteau. Sélectionner le programme indiqué pendant 1 min 15 et lancer le programme.
Etape 2 /5
A la fin du programme, verser la pâte dans un moule à gâteau huilé.
Etape 3 /5
Enfourner à 175°C pendant 30 minutes.
Etape 4 /5
Pour le glaçage, faire fondre le chocolat au bain-marie, ajouter le lait de coco et mélanger jusqu'à obtenir une texture lisse.
Etape 5 /5
Verser sur le gâteau bien refroidi et garnir de fruits rouges.