Gâteau vegan aux pépites de chocolat
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g Compote de pommes
100 g Sucre en poudre
60 g D'huile neutre
150 g Farine
10 g Levure
100 g Pépites de Chocolat noir
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP.
Etape 2 /7
Mélanger la compote de pommes avec le sucre
Etape 3 /7
Ajouter l'huile neutre puis la farine et la levure. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène et aérée.
Etape 4 /7
Ajouter les pépites de chocolat
Etape 5 /7
Huiler le moule et verser la pâte dedans.
Etape 6 /7
Cuire 40 minutes à 180°C à l'extra crisp.
Etape 7 /7
Attendre que le gâteau refroidisse et démouler.