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Recette de Moulinex

Green tea rice bowl

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  • Temps Total 8min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 0.5 càc Fleur de sel

  • 0.25 càc Thé matcha en poudre

  • 100 g Riz à sushis rincé plusieurs fois

  • 1 càs Thé japonais (Sencha, Genmaïcha)

  • 15 cl Eau

  • 0.5 Avocat pelé et tranché finement

  • 2 Œufs mollets (cuits 6 min)

  • 0.5 Algue Nori émincée

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

  • 0.5càc Fleur de sel
  • 0.25càc Thé matcha en poudre
  • 100g Riz à sushis rincé plusieurs fois
  • 1càs Thé japonais (Sencha, Genmaïcha)
  • 15cl Eau
  • 0.5 Avocat pelé et tranché finement
  • 2 Œufs mollets (cuits 6 min)
  • 0.5 Algue Nori émincée

Etape 2/6

Peler et découper l'avocat.

  • 0.5 Avocat pelé et tranché finement

Etape 3/6

Mélanger le sel avec la poudre de matcha. Réserver. Faire infuser le thé.

  • 0.5càc Fleur de sel
  • 0.25càc Thé matcha en poudre
  • 1càs Thé japonais (Sencha, Genmaïcha)
  • 15cl Eau

Etape 4/6

Mettre le riz et verser le thé dans la cuve.

  • 100g Riz à sushis rincé plusieurs fois
  • 1càs Thé japonais (Sencha, Genmaïcha)
  • 15cl Eau

Etape 5/6

Cuisson sous pression

Etape 6/6

Répartir le riz froid puis ajouter de l'avocat 1 œuf, de l'algue et du sel au thé matcha.

  • 0.5 Avocat pelé et tranché finement
  • 2 Œufs mollets (cuits 6 min)
  • 0.5 Algue Nori émincée

Companions, ustensiles et accessoires