Green tea rice bowl
- Temps Total 9min
- 5minPréparation 
- 4minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 1.5 càc Fleur de sel 
- 1 càc Thé matcha en poudre 
- 300 g Riz à sushis rincé plusieurs fois 
- 3 càs Thé japonais (Sencha, Genmaïcha) 
- 45 cl Eau 
- 1.5 Avocat pelé et tranché finement 
- 6 Œufs mollets (cuits 6 min) 
- 1.5 Algue Nori émincée 
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Peler et découper l'avocat.
Etape 3 /6
Mélanger le sel avec la poudre de matcha. Réserver. Faire infuser le thé.
Etape 4 /6
Mettre le riz et verser le thé dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Répartir le riz froid puis ajouter de l'avocat 1 œuf, de l'algue et du sel au thé matcha.
