Poke bowl
- Temps Total 14h 11min
- 1h 20min
Préparation - 51min
Cuisson - 12h
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-Companion XL 1550 W Blanc i-Companion Touch XL - Edition rouge I-COMPANION XL BLANC ET ROUGE 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
3 Filets de poulet
1 Oignon
1 Gousse d'ail
20 cl Crème liquide légère
4 càs Huile d'olive
1 càc Paprika
3 càs Sauce soja
1 càs Sucre
Sel
Poivre
Riz thaï ou sushi
1 Mangue
0.5 Ananas
1 Boite de maïs
1 Avocat
1 Oignon rouge
Topping (oignon frit, cacahuète...)
2.5 g Sucre
2.5 g Sel
30 ml Vinaigre de riz
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
MARINADE Couper les filets de poulets en petit cube Placez les dans un récipient et y ajouter la marinade (sauce soja, sucre, sel, poivre, paprika) laissez reposer une nuit
Etape 2 /8
Mettre le couteau hachoir ultrablade Découpez ail et oignon Vitesse 12 pendant 20 seconde
Etape 3 /8
Enlever le couteau et placer le mélangeur Faire revenir ail et oignon à 130 degrés pendant 5 minutes
Etape 4 /8
Y ajouter le poulet et la marinade ainsi que la crème Faite cuire à 95 degrés pendant 45 minutes
Etape 5 /8
Débarrasser et laver le bol
Etape 6 /8
Faite cuire le riz (thaï ou sushi) avec le robot ou à part
Etape 7 /8
Une fois le riz cuit y ajouter le vinaigre de riz, sel, sucre et mélangez
Etape 8 /8
Par la suite répartissez le riz et le poulet thaï Y ajouter ce que vous voulez pour former votre meilleur poke bowl