Gratin de chou-fleur poireau et poulet - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Lilipimms

Gratin de chou-fleur poireau et poulet

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 43min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Escalope de poulet

  • 0.5 Chou fleur

  • 2 Poireaux

  • 1 Échalote

  • 1 Oignon

  • 10 cl De crème

  • 10 cl De lait demi écrémé

  • 75 g De fromage râpé

  • 2 càs D’huile d’olive

  • 1 Gousse d’ail

  • 2 pincée De sel

  • 2 pincée De poivre

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur
  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /4

Détachez les fleurettes de chou fleur, coupez les poireaux en rondelle et mettre le tout dans le panier vapeur avec 200ml d’eau lancez la cuisson sous pression après avoir mis le panier dans la cuve

  • 0.5 Chou fleur
  • 2 Poireaux
  • Panier Vapeur

Etape 2 /4

Coupez le poulet en morceaux, l’oignon et l’échalote, faites revenir le tout dans l’huile d’olive 10min en mode dorer

  • 2 Escalope de poulet
  • 1 Échalote
  • 1 Oignon
  • 2càs D’huile d’olive

Etape 3 /4

Pendant ce temps, dans un saladier mettre la crème le lait et l’ail préalablement écrasée et coupez en petit morceaux. Salez et poivrez. Puis réservez

  • 10cl De crème
  • 10cl De lait demi écrémé
  • 1 Gousse d’ail
  • 2pincée De sel
  • 2pincée De poivre

Etape 4 /4

Rajoutez les légumes dans la cuve et mélangez délicatement, ajoutez la préparation liquide et terminez par le fromage râpé. Lancez la cuisson à l’extra crisp 15 min à 180 degré

  • 2 Escalope de poulet
  • 0.5 Chou fleur
  • 2 Poireaux
  • 1 Échalote
  • 1 Oignon
  • 10cl De crème
  • 10cl De lait demi écrémé
  • 75g De fromage râpé
  • 2càs D’huile d’olive
  • 1 Gousse d’ail
  • 2pincée De sel
  • 2pincée De poivre
  • Extra Crisp