Gratin dauphinois aux lardons
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Pomme de terre
200 g Lardons
15 cl Crème
5 cl Eau
80 g Gruyère râpé
2 Oignons
2 càc Huile d'olive
7 cl Vin blanc
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients. Bien respecter les quantités pour éviter tout code erreur.
Etape 2 /7
Verser l'huile d'olive dans la cuve.
Etape 3 /7
Ajouter les oignons et les lardons. Faire dorer.
Etape 4 /7
Ajouter les pommes de terre, le vin, la crème et l'eau. Mélanger le tout.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression
Etape 6 /7
Recouvrir la préparation de gruyère râpé.
Etape 7 /7
Eteindre le Cookeo et positionner l'Extra Crisp. Lancer la fonction N°2 Grill pendant 20 min.