Gratin dauphinois aux lardons
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
900 g Pommes de terre
90 g Lardons
15 cl Crème
35 cl Lait
0.25 Oignon
60 g Gruyère râpé
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Découper les pommes de terre en rondelles épaisses.
Etape 3 /6
Faire dorer les lardons et les oignons avec l'huile d'olive.
Etape 4 /6
Ajouter tous les ingrédients sauf le gruyère.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Verser ensuite dans un plat et ajouter le gruyère râpé. Passer au four pour gratiner.






