Gratin au hareng fumé de Nannou - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nannou

Gratin au hareng fumé de Nannou

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 4 càs D’Huile d’olive

  • 4 Oignons

  • 1 kg De patates

  • 200 g De hareng fumé

  • 100 ml D’eau

  • 100 ml De vin blanc

  • Poivre

  • 20 cl De crème liquide

Préparation

Etape 1 /6

Préparez les ingrédients. Pelez et hachez les oignons. Pelez et coupez les patates en cubes. Coupez puis écrasez le hareng fumé.

  • 4 Oignons
  • 1kg De patates
  • 200g De hareng fumé

Etape 2 /6

En mode Dorage, mettre l’huile d’olive et les oignons dans la cuve et faire dorer le tout 5 minutes en mélangeant régulièrement.

  • 4càs D’Huile d’olive
  • 4 Oignons

Etape 3 /6

Ajoutez les patates, le hareng fumé, l’eau et le vin blanc. Poivrez à votre convenance. Mélangez.

  • 1kg De patates
  • 200g De hareng fumé
  • 100ml D’eau
  • 100ml De vin blanc
  • Poivre

Etape 4 /6

Cuisson sous pression 10 minutes.

  • 4càs D’Huile d’olive
  • 4 Oignons
  • 1kg De patates
  • 200g De hareng fumé
  • 100ml D’eau
  • 100ml De vin blanc
  • Poivre

Etape 5 /6

Ajoutez la crème liquide. Mélangez. Passez le Cookéo en mode Maintien au chaud pendant 10 minutes.

  • 20cl De crème liquide

Etape 6 /6

Régalez vous!!!

  • 4càs D’Huile d’olive
  • 4 Oignons
  • 1kg De patates
  • 200g De hareng fumé
  • 100ml D’eau
  • 100ml De vin blanc
  • Poivre
  • 20cl De crème liquide