Gratin P de Terre au Saumon Fumé
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 càs Huile (olive)
1 kg Pomme de terre chaire ferme (charlotte )
200 g Ou 8 tranches saumon fume
200 g Comte rape
250 ml Vin blanc sec
200 ml Crème liquide
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /4
Position doré : dans la cuve verser l'huile, ajouter les P de Terre en rondelles 1/2 centimètre, mélanger , ajouter l'oignon haché, mélanger, la pincée de poivre, laisser rissoler 3 mn en mélangeant, ajouter le vin blanc, la pincée de sel.
Etape 2 /4
Fermer le couvercle cuisson sous pression 10mn
Etape 3 /4
Dans un plat à four déposer la moitié des P de Terre couvrir avec une partie du comte, les tranches saumon fume le reste des P de Terre, la crème liquide, le reste du comte
Etape 4 /4
Enfourner r10 a 15 mn position gratin pour une belle coloration






