Gratin de torsade aux merguez
- Temps Total 59min
- 10min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Gousse d'ail
120 g Oignons
100 g Poivrons rouge
1 càs Huile d'olive
300 g Crème fraîche liquide
240 g Lait demi-écrémé
300 g Eau
1 càs Concentré de tomate
Sel
Poivre
300 g Torsades
240 g Merguez
120 g Fromage de chèvre râpé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffer le four à 175°C
Etape 2 /8
Mettre 1 gousse d'ail et 120 grammes d'oignons coupés en quatre.
1 Gousse d'ail 120g Oignons
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /8
Ajouter 100 grammes de poivrons rouge coupés en dès et une cuillère à soupe d'huile d'olive
100g Poivrons rouge 1càs Huile d'olive
Mélangeur
Etape 4 /8
Ajouter 300g de crème fraîche 240g de lait 300g d'eau 1cas de concentré de tomate sel poivre
300g Crème fraîche liquide 240g Lait demi-écrémé 300g Eau 1càs Concentré de tomate Sel Poivre
Mélangeur
Etape 5 /8
Mettre 300g de torsades et 240g de merguez coupés en tranches dans un plat à gratin
300g Torsades 240g Merguez
Etape 6 /8
Verser le contenu du bol sur les pâtes ( qui ne sont pas cuites)
Etape 7 /8
Mettre 120g de fromage de chèvre râpé sur la préparation.
120g Fromage de chèvre râpé
Etape 8 /8
Mettre dans le four pendant 40 minutes à 175°C