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Recette de Penguin

Gratin de torsade aux merguez

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 59min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    49min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Gousse d'ail

  • 120 g Oignons

  • 100 g Poivrons rouge

  • 1 càs Huile d'olive

  • 300 g Crème fraîche liquide

  • 240 g Lait demi-écrémé

  • 300 g Eau

  • 1 càs Concentré de tomate

  • Sel

  • Poivre

  • 300 g Torsades

  • 240 g Merguez

  • 120 g Fromage de chèvre râpé

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/8

Préchauffer le four à 175°C

Etape 2/8

Mettre 1 gousse d'ail et 120 grammes d'oignons coupés en quatre.

  • 1 Gousse d'ail
  • 120g Oignons
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/8

Ajouter 100 grammes de poivrons rouge coupés en dès et une cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 100g Poivrons rouge
  • 1càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 4/8

Ajouter 300g de crème fraîche 240g de lait 300g d'eau 1cas de concentré de tomate sel poivre

  • 300g Crème fraîche liquide
  • 240g Lait demi-écrémé
  • 300g Eau
  • 1càs Concentré de tomate
  • Sel
  • Poivre
  • Mélangeur

Etape 5/8

Mettre 300g de torsades et 240g de merguez coupés en tranches dans un plat à gratin

  • 300g Torsades
  • 240g Merguez

Etape 6/8

Verser le contenu du bol sur les pâtes ( qui ne sont pas cuites)

Etape 7/8

Mettre 120g de fromage de chèvre râpé sur la préparation.

  • 120g Fromage de chèvre râpé

Etape 8/8

Mettre dans le four pendant 40 minutes à 175°C

Companions, ustensiles et accessoires