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Recette de Artemis

Gratin de poulet aux pommes de terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 56min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Pomme de terre

  • 2 Oignons

  • 600 g Blanc de poulet

  • 1 càs Huile

  • 20 cl Crème liquide

  • 2 Œuf

  • 1 pincée Herbes de Provence ou de persil

  • 15 cl Eau

  • 1 Cube de bouillon à la volaille

Préparation

Etape 1/7

Éplucher les oignons et les couper. Couper aussi les blancs de poulet en morceaux. Faites préchauffer le cookeo en mode dorer.

  • 2 Oignons
  • 600g Blanc de poulet

Etape 2/7

Faites revenir pendant 5 min le poulet ainsi que les oignons (avec l'huile)

  • 2 Oignons
  • 600g Blanc de poulet
  • 1càs Huile

Etape 3/7

Versez le mélange dans un plat à gratin. Et nettoyez la cuve.

Etape 4/7

Épluchez et coupez en cube les pommes de terre. Mettre le cookeo en mode dorer et faire revenir les pommes de terre pendant 5 min (mélanger délicatement) . PRÉCHAUFFEZ VOTRE FOUR À 180°

  • 800g Pomme de terre

Etape 5/7

Passez en mode cuisson sous pression, en versant 15cl d'eau (optionnel:bouillon cube) pendant 6 min

  • 800g Pomme de terre
  • 15cl Eau
  • 1 Cube de bouillon à la volaille

Etape 6/7

Versez les pommes de terre au dessous de précédent mélange. Dans un récipient, battez les œufs ainsi que la crème fraîche et le persil.

  • 20cl Crème liquide
  • 2 Œuf
  • 1pincée Herbes de Provence ou de persil

Etape 7/7

Versez le tout sur les pommes de terre et enfournez pendant 15 à 30 min. Bonne dégustation

Companions, ustensiles et accessoires