Gratin de poisson, crevettes grises et butternut au lait de coco - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Clochette078

Gratin de poisson, crevettes grises et butternut au lait de coco

ratings.4.2

4.2 /5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Lotte

  • 400 g Butternut

  • 200 g Crevettes grises

  • 200 ml Lait de coco en conserve

  • 140 g Fromage à gratin

  • 1 càc Sel

  • 1 càc Poivre noir

  • 1 càc Curcuma en poudre

  • 1 càc Gingembre en poudre

Préparation

Etape 1 /3

Détailler le butternut en cubes de 2cm et les mettre dans la cuve avec le lait de coco en conserve, le sel, le poivre noir, le curcuma et le gingembre en poudre. Mettre en cuisson sous pression 5 minutes.

  • 400g Butternut
  • 200ml Lait de coco en conserve
  • 1càc Sel
  • 1càc Poivre noir
  • 1càc Curcuma en poudre
  • 1càc Gingembre en poudre

Etape 2 /3

Préchauffer le four à 200°en position grill. Détailler le poisson en dès de 2cm. Quand la cuisson est terminée, ajouter les dès de poisson et les crevettes grises. Remettre en cuisson sous pression 3 autres minutes.

  • 500g Lotte
  • 200g Crevettes grises

Etape 3 /3

Quand la cuisson est terminée, dresser un plat à gratin avec votre préparation et terminer avec une belle couche uniforme de fromage à gratin. Placer le plat au four pendant quelques minutes. Voilà, c'est prêt !

  • 140g Fromage à gratin