undefined
Recette de clo_02

Gratin de patates douces

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 gousse Ail

  • 1 càc Gingembre en poudre

  • 25 cl Lait de coco

  • 300 g Crème fraîche

  • 1 càc Curry en poudre

  • 500 g Patates

  • 500 g Patates douces

  • Fromage râpé

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Mettre la gousse d’ail épluchée.

  • 1gousse Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Ajouter le lait de coco, la crème fraîche, le curry et le gingembre

  • 1càc Gingembre en poudre
  • 25cl Lait de coco
  • 300g Crème fraîche
  • 1càc Curry en poudre
  • Mélangeur

Etape 3/5

Ajouter les patates épluchées et coupées en rondelles. Préchauffer le four à 200 degrés

  • 500g Patates douces
  • Mélangeur

Etape 4/5

Transvaser le contenu du bol dans un plat à gratin. Parsemer de formage râpé.

  • Fromage râpé

Etape 5/5

Mettre au four à 200 degrés pour 20 minutes environ

Companions, ustensiles et accessoires