Gratin de patates douces, jambon et chèvre
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Patates douces
200 g Dès de jambon
100 g Bûche de chèvre
20 cl Crème fraîche liquide
2 càc Romarin
2 Œuf
Accessoires
Panier Vapeur Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Couper les patates douces en rondelles Les faire cuire à la vapeur avec le panier et 200ml d eau
Etape 2 /4
Sortir le panier Vider l eau et rincer la cuve Mélanger dans un bol les œufs et la crème, saler, poivrer
Etape 3 /4
Mettre dans la cuve les patates douces, le jambon, le chèvre coupé en dé,le mélange crème œuf et romarin
Etape 4 /4
Éteindre le cookeo Positionner l extra crips mode 2 pendant 15 min