Gratin de patates douces, jambon et chèvre
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Patates douces
200 g Dès de jambon
100 g Bûche de chèvre
20 cl Crème fraîche liquide
2 càc Romarin
2 Œuf
Accessoires
Panier Vapeur Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Couper les patates douces en rondelles Les faire cuire à la vapeur avec le panier et 200ml d eau
Etape 2 /4
Sortir le panier Vider l eau et rincer la cuve Mélanger dans un bol les œufs et la crème, saler, poivrer
Etape 3 /4
Mettre dans la cuve les patates douces, le jambon, le chèvre coupé en dé,le mélange crème œuf et romarin
Etape 4 /4
Éteindre le cookeo Positionner l extra crips mode 2 pendant 15 min






