Gratin de courge
- Temps Total 1h 21min
- 10min
Préparation - 1h 11min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
500 g Courge
200 g Pommes de terres
60 g Gruyère râpé
200 g Crème fraîche
Sel
Poivre
Muscade
3 Oeufs
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Mettre les légumes en petits morceaux dans le panier vapeur
500g Courge 200g Pommes de terres
Panier vapeur
Etape 2 /3
Videz l'eau, mettre l'ultrablade, mettre les légumes, la crème fraîche, le gruyère râpés, les oeufs, salez, poivrez et mettez la muscade selon vos goûts
500g Courge 200g Pommes de terres 60g Gruyère râpé 200g Crème fraîche Sel Poivre Muscade 3 Oeufs
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /3
Videz la préparation dans un plat à gratin. Enfournez 40min à 150°c