Gratin de chou-fleur à la béchamel
- Temps Total 1h 51min
- 38min
Préparation - 1h 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Chou-fleur surgelés
50 g Farine
50 cl Lait
50 g Beurre
Sel
Poivre
20 g Emmental râpé
Accessoires
Panier vapeur Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol verser 0,7 litres d'eau dans la cuve placer le panier vapeur et mettre les 500 g de chou-fleur. Lancer le programme STREAM P1 à 100°C pendant 30 min.
Etape 2 /5
Verser ensuite dans un plat creux puis laver le bol.
Etape 3 /5
Préchauffer le four à 180°
Etape 4 /5
Dans le bol du robot muni du batteur mettez la farine le lait puis assaisonnez de sel et de poivre. Mixer en vitesse 7 pendant 1 minutes. Ajoutez ensuite le beurre coupé en morceaux puis lancer le programme SAUCE en vitesse 4 à 90°C pendant 8 minutes.
Etape 5 /5
Verser la béchamel sur le chou-fleur ajouter l'emmental râpé puis enfourner pendant 35 minutes au four à 180°